设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  公告通知  部门党建  教学服务  技能大赛  质量工程  实践教学  信息化服务  规章制度 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  部门动态
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文
 
我院在山东省大力发展智能制造加快推动新旧动能转换工作会议上做典型发言
2018年06月22日 11:13      浏览:

    619日,山东省大力发展智能制造加快推动新旧动能转换工作会议在泰安召开,本次会议由山东省经济和信息化委员会、山东省财政厅主办,工业和信息化部、山东省经济和信息化委员会、山东财政厅、中国电子技术标准化研究院等单位主要领导出席会议。学院党委书记王万杰、副院长丁文利、教学中心负责人参加会议。

    会上,主要进行了智能制造相关政策解读、交流智能制造工作经验、标杆企业授牌,省经济和信息化委员会副主任李莎对下一步大力发展智能制造加快推动新旧动能转换工作做了具体部署,并要求各市经信委系统宣传好学院山东省智能制造职业教育集团、山东省智能制造公共实训基地两个平台,为山东省智能制造提供更多优秀人才。丁文利代表学院将山东省智能制造职业教育集团、山东省智能制造公共实训基地建设情况进行典型发言。会议期间,参观考察了山东康平纳集团智能工厂。

    会后,王万杰一行赴山东服装职业学院进行交流考察,山东服装职业学院党委书记闫恂秋、院长戴磊、党委副书记贾军等陪同进行交流,并现场参观该学院的实训基地建设、服装博物馆等场所。山东服装职业学院坚持行业发展、质量立校、特色兴校、创新强校等办学理念确实值得兄弟院校借鉴,其服装类专业实训基地建设达到较高水平,对学院的实训基地建设起到很好的启发意义。

 

会议现场

丁文利副院长代表学院进行大会交流

参观康平纳集团智能制造产线

王万杰书记同山东服装职业学院党委书记闫恂秋交流

 

参观山东服装职业学院服装博物馆

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中华人民共和国教育部 | 山东省经济和信息... | 山东省教育厅 | 山东教育招生考试院 | 中国高职高专教育网 | 山东科技职业学院

Copyright © 2017-2019 by www.sdvcst.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:中国山东省潍坊市西环路6388号  电话:0536-8187766 鲁ICP备05051535号  鲁公网安备 37070202000116号