教务处new

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

学校召开山东省教改项目开题汇报会
日期: 2024-03-20      信息来源:      点击数:

3月17日,学校在第一会议室召开了山东省职业教育教学改革研究项目开题会议。会议特邀知名职教专家曾照香教授担任开题组长、山东省教育科学研究院职教研究中心李寿冰主任等七名专家作为开题评审专家,采取线上、线下相结合的方式,对学校2023年度立项的6项省教改课题进行评审指导。副校长张振东出席并致辞。

张振东代表学校对各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,专家组组长曾照香教授对评审工作的具体开展进行了安排部署。

专家们听取了项目负责人对课题的研究目标与内容、研究方法、项目组织、分工与进度安排以及预期成果等方面详细汇报,查阅了课题申报书、开题报告相关资料,逐项对课题进行了点评。指出了课题研究中存在的不足,对课题研究思路、方案设计、内容等方面提出了宝贵的意见和建议。

本次省教改课题开题活动,明确了课题的研究目标、明晰了课题研究逻辑和路径,为高质量完成课题研究奠定了基础。下一阶段,学校将以此次活动为契机,更好地发挥省教改项目的示范引领作用,积极探索高职教学改革内涵建设新亮点,凝练产出教学改革新成果,助推学校各项工作再迈新台阶、再创新辉煌。