教务处new

建设动态

当前位置: 首页 >> 双高建设 >> 建设动态 >> 正文

学院召开“双高计划”建设推进会议
日期: 2023-03-27      信息来源:      点击数:

3月22日上午,学院召开“双高计划”建设推进会议。学院党委书记郑德前出席会议并讲话。党委副书记丁文利主持会议,党委委员、副院长刘同顺、李保城参加会议。

郑德前在讲话中肯定了学院“双高计划”项目建设以来取得的成绩,并就“双高计划”冲刺阶段重点工作提出了四个方面整体要求。一是要提高认识“双高计划”建设涉及到学院发展的前途命运,要抖擞精神,挖掘创新潜力,凝聚强大合力,完成项目攻坚。二是坚持问题导向。各项目组要认真梳理存在的问题和短板,实行任务清单化、清单责任化、责任时效化管理,要定期召开专题会议,用创新的方法和路径逐条推进问题解决。三是坚持结果导向聚焦项目验收核心要求,总结凝练特色,高质量提交“双高计划”建设优秀答卷。四是坚持目标导向要以确保优秀成绩通过项目验收、筑牢下一轮“双高计划”遴选基础为目标,强化督导,切实推进完成“双高计划”建设任务。

会上,丁文利传达了山东省“双高计划”建设推进会议精神。各子项目汇报了项目整体建设进展情况以及本年度要开展的具体任务。双高建设办就2022年度“双高计划”绩效自评工作进行了安排部署,财务处就下一步项目经费使用提出了具体要求。

“双高计划”子项目负责人、骨干成员,财务处、资管管理处、审计处及双高建设办公室有关人员参加会议。